Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Tout l'agenda > Visites ateliers de transformation

Visites ateliers de transformation

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous envisagez de créer un atelier de transformation sur votre exploitation ou future exploitation ?

Du 20 février au 23 mars, la Chambre d'agriculture et BIO63 organisent plusieurs visites d'ateliers de transformation pour vous permettre d'échanger avec d'autres agriculteurs et de mûrir votre projet.

1. Viandes

Lundi 20 février à 14h
Abattoir Municipal d'Ambert - 63600 Ambert.
En partenariat avec la Communauté de communes Ambert-Livradois-Forez et son projet "A table ! Mangeons mieux, jetons moins"

2. Grandes cultures

Mardi 21 février à 10h
Fournil fermier, GAEC Dou Chonlai - 63190 Moissat

3. Fruits

Lundi 27 février à 14h
Verger de l’Etoile - Atelier de pressage de fruits 63450 Saint-Sandoux

4. Légumes et fruits

Mardi 07 mars à 14h
ESAT ESCOLORE - Atelier de transformation de fruits et légumes 63160 Egliseneuve-près-Billom

5. Magasin à la ferme

Date à définir
Le Pre du Puy - 63118 Cébazat

6. Lait

Jeudi 9 mars à 15h
Ferme le Roc - Transformation de St-Nectaire et magasin à la ferme - 63210 Orcival

7. Point de vente collectif

Mardi 14 mars à 14h
Biomassif - Magasin de producteurs
63610 Besse-et-Saint-Anastaise

8. Volailles

Jeudi 23 mars à 14h
Association d'abattage de volailles de ferme d'Auvergne. Abattoir et atelier de découpe de volailles - 03800 Monteignet-sur-L'Andelot


Inscription obligatoire : cliquez-ici

Contact :

Mathilde SELLIER, animatrice circuits courts
06 42 41 38 39

Infos pratiques

Du 20 février au 23 mars 2023