Visites ateliers de transformation

1. Viandes
Lundi 20 février à 14h
Abattoir Municipal d'Ambert - 63600 Ambert.
En partenariat avec la Communauté de communes Ambert-Livradois-Forez et son projet "A table ! Mangeons mieux, jetons moins"
2. Grandes cultures
Mardi 21 février à 10h
Fournil fermier, GAEC Dou Chonlai - 63190 Moissat
3. Fruits
Lundi 27 février à 14h
Verger de l’Etoile - Atelier de pressage de fruits 63450 Saint-Sandoux
4. Légumes et fruits
Mardi 07 mars à 14h
ESAT ESCOLORE - Atelier de transformation de fruits et légumes 63160 Egliseneuve-près-Billom
5. Magasin à la ferme
Date à définir
Le Pre du Puy - 63118 Cébazat
6. Lait
Jeudi 9 mars à 15h
Ferme le Roc - Transformation de St-Nectaire et magasin à la ferme - 63210 Orcival
7. Point de vente collectif
Mardi 14 mars à 14h
Biomassif - Magasin de producteurs
63610 Besse-et-Saint-Anastaise
8. Volailles
Jeudi 23 mars à 14h
Association d'abattage de volailles de ferme d'Auvergne. Abattoir et atelier de découpe de volailles - 03800 Monteignet-sur-L'Andelot
Inscription obligatoire : cliquez-ici
Contact :
Mathilde SELLIER, animatrice circuits courts
06 42 41 38 39