Vous êtes ici : Accueil > Se former > Je construis le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) de mon atelier de transformation tous produits végétaux et miel - Niveau 2 (63)

Je construis le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) de mon atelier de transformation tous produits végétaux et miel - Niveau 2 (63)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Je sécurise mon atelier de transformation végétale pour garantir la qualité de mes produits.

Durée : 2 jours
Public

Producteurs détenteurs d'un atelier de transformation

Prérequis

Avoir suivi le niveau 1

Objectif(s)
  • Renforcer sa maîtrise des risques en matière d’hygiène alimentaire.
  • Formation exigée par la réglementation.
  • Niveau 2 - Perfectionnement.
Contenu
  • Les rappels réglementaires et techniques sur le contenu de son PMS.
  • Ecriture de son PMS en salle informatique et mise en place d'un plan d'action pour finaliser son PMS après la formation.
Méthodes pédagogiques
  • Apports théoriques, mise en situation, élaboration de son dossier et échanges.
  • Evaluation des acquis de compétences par l'élaboration par chaque stagiaire de son projet de PMS.
Le(s) + de la formation

L'écriture de votre PMS à partir d'un document "type" pendant la formation.

Tarifs

46€ contributeur VIVEA (23€/jour) Autre public : 245€/jour

Duree

2 jours

Sessions

  • A Marmilhat le 11 janvier 2023, le 1 février (après-midi) et le 28 février 2023 (matin)

    Intervenant(s)

    C. DUPERRON

    Formatrice agroalimentaire (CFPPA de Marmilhat)

    Contacts

    Responsable de stage

    Monique TOURNADRE
    Conseillère diversification

    Information et inscription

    Equipe diversification
    04 73 44 45 52
    diversification@remove-this.puy-de-dome.chambagri.fr