Vous êtes ici : Accueil > Se former > Je construis le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) de mon atelier de transformation végétal et miel - Niveau 3 (63)

Je construis le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) de mon atelier de transformation végétal et miel - Niveau 3 (63)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

J'actualise mes connaissances et j'ajuste mon PMS.

Durée : 1 jour
Public

Producteurs détenteurs d'un atelier de transformation

Prérequis

Avoir fait le niveau 2

Objectif(s)
  • Actualiser ses connaissances sur les risques en hygiène alimentaire et mettre à jour son PMS.
    Niveau 3 - Perfectionnement.
Contenu
  • Les actualités règlementaires en hygiène alimentaire.
  • La mise à jour de ses pratiques.
  • Actualisation de son PMS en salle informatique.
Méthodes pédagogiques
  • Apports théoriques, mise à jour de son PMS.
  • Test d'évaluation des acquis de compétences.
Le(s) + de la formation

L'actualisation de votre PMS

Tarifs

23€ contributeur VIVEA (23€/jour) - Autre public : 245€/jour

Duree

1 jour

Sessions

  • A Lempdes le 15 décembre 2021

    Intervenant(s)

    C. DUPERRON | Formatrice agroalimentaire (CFPPA de Marmilhat)

    Contacts

    Responsable de stage

    Monique TOURNADRE
    Conseillère diversification

    Information et inscription

    Equipe diversification
    04 73 44 45 52
    diversification@remove-this.puy-de-dome.chambagri.fr