Vous êtes ici : Accueil > Se former > Je construis le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) de mon atelier de transformation végétal et miel - Niveau 2 (63)

Je construis le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) de mon atelier de transformation végétal et miel - Niveau 2 (63)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Je sécurise mon atelier transformation végétal pour garantir la qualité de mes produits.

Durée : 1.5 jours
Public

Producteurs détenteurs d'un atelier de transformation

Prérequis

Avoir fait le niveau 1

Objectif(s)
  • Acquérir les éléments de maîtrise des risques en matière d’hygiène alimentaire.
  • Niveau 2 - Perfectionnement.
Contenu
  • Les rappels réglementaires et techniques sur le contenu de son PMS.
  • Ecriture de son PMS en salle informatique et mise en place d'un plan d'action pour finaliser son PMS après la formation.
Méthodes pédagogiques
  • Apports théoriques, mise en situation, élaboration de son dossier et échanges.
  • Test d'évaluation des acquis de compétences.
Le(s) + de la formation

L'écriture de votre PMS à partir d'un document "type" pendant la formation.

Tarifs

34,50€ contributeur VIVEA (23€/jour) - Autre public : 245€/jour

Duree

1.5 jours

Sessions

  • A Aubière, les 05 janvier et 02 février (matin) 2022

    Intervenant(s)

    C. DUPERRON

    Formatrice agroalimentaire (CFPPA de Marmilhat)

    Contacts

    Responsable de stage

    Monique TOURNADRE
    Conseillère diversification

    Information et inscription

    Equipe diversification
    04 73 44 45 52
    diversification@remove-this.puy-de-dome.chambagri.fr