Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Bulletin technique Céréales de montagne n°99

Bulletin technique Céréales de montagne n°99

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Bulletin technique sur les céréales de montagne, réalisé à partir des références acquises en montagne dans le Massif Central et des observations réalisées sur cinq départements : la Haute-Loire, le Puy-de-Dôme, le Cantal, la Lozère et le Rhône.

 

 

Sommaire :
  • Un hiver particulièrement arrosé
  • Raisonner le désherbage sortie hiver en fonction de la flore présente dans vos parcelles
  • Gérer les ray-grass et vulpins grâce à la rotation des cultures?

 

L’Association Céréales Montagne est financée et pilotée par 5 Chambres d’Agriculture départementales : Cantal, Haute-Loire, Lozère, Puy-de-Dôme et Rhône. Elle bénéficie de l’appui technique d’Arvalis-Institut du végétal et de la participation financière du Ministère de l’Agriculture (CASDAR)