mercredi 02 décembre 2020
Conduire son activité en bio
Optimisez vos pratiques
Vous êtes agriculteur en bio et vous souhaitez mieux piloter votre exploitation, améliorer vos résultats économiques ?
Vous souhaitez découvrir des méthodes et des outils adaptés à votre système, gagner en efficacité et faire les bons choix ?
Nos conseillers vous proposent un accompagnement adapté à vos besoins et à votre production. En individuel ou en collectif, profitez d’un appui technique et/ou économique pour optimiser vos pratiques.
3 types d'appuis technico-économiques :
- Le suivi de conversion bio : accompagnement personnalisé par un conseiller en fonction de vos besoins, pour vous aider à optimiser vos pratiques, sur le plan technique et/ou économique.
- Appui individuel producteurs bio : accompagnement personnalisé par un conseiller en fonction de vos besoins, pour vous aider à à optimiser vos pratiques, sur le plan technique et/ou économique.
- Appui collectif producteurs bio (Accompagnement de groupes, formations) : pour avancer ensemble sur des problématiques communes, avec l’appui d’un conseiller.
Actualités
vendredi 02 octobre 2020
mardi 01 septembre 2020
vendredi 31 juillet 2020
mercredi 29 juillet 2020
samedi 25 juillet 2020
vendredi 03 juillet 2020
vendredi 03 juillet 2020
jeudi 04 juin 2020
CONTACT(S)
Marie-Claire PAILLEUX
Conseillère bio
04 73 44 45 58 / 06 42 41 48 91
m-c.pailleux@puy-de-dome.chambagri.fr
Sabrina BOURREL
Conseillère bio grandes cultures
04 73 44 43 41 / 07 88 86 96 62
s.bourrel@ puy-de-dome.chambagri.fr
NOS SOLUTIONS
jeudi 11 février 2021
J'apprends à utiliser les soins alternatifs pour renforcer l'immunité de mon troupeau.
jeudi 18 février 2021
J'approfondis mes connaissances, j'analyse et j'améliore mes pratiques en médecine manuelle
mardi 02 mars 2021
Je connais mon prix de revient du litre de lait.
Le suivi de conversion bio : un accompagnement personnalisé pour sécuriser votre conversion à l'AB.
Le conseil technique personnalisé : un appui technique et/ou économique pour optimiser vos pratiques.