Vous êtes ici : Accueil > Se former > Circuits courts - Transformation - Agrotourisme

Circuits courts - Transformation - Agrotourisme

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

jeudi 20 janvier 2022

Je sécurise ma fromagerie pour garantir la qualité de mes produits.

mardi 01 février 2022

Je produis des pommes de terre sans produits phytosanitaires.

mardi 01 février 2022

Je construis ma visite de ferme pour valoriser mon activité et attirer les clients.

mardi 15 février 2022

J'apprends à mieux connaître le fonctionnement du sol pour mettre en place des pratiques adaptées

mardi 22 février 2022

Je raisonne une alimentation de qualité pour mon élevage de volailles de chair ou poules pondeuses.

mardi 15 mars 2022

Je maitrise les bonnes pratiques d'hygiène et je mets en place mon plan de biosécurité.

vendredi 25 mars 2022

J'identifie les principaux outils juridiques et réglementaires pour sécuriser mon accès au foncier.

mardi 29 mars 2022

Je respecte mes obligations sanitaires pour garantir la qualité de mes produits.

mardi 05 avril 2022

J'intègre des arbres et des haies dans le parcours de mes volailles.

jeudi 21 avril 2022

Je réfléchis et j'optimise la conception de mon atelier de transformation carné.