Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Cultures - Agronomie

Cultures - Agronomie

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Bulletin technique sur les céréales de montagne, réalisé à partir des références acquises en montagne dans le Massif Central et des observations réalisées sur cinq départements : la Haute-Loire, le Puy-de-Dôme, le Cantal, la Lozère et le Rhône.

Bulletin technique sur les céréales de montagne, réalisé à partir des références acquises en montagne dans le Massif Central et des observations réalisées sur quatre départements : la Haute-Loire, le Puy-de-Dôme, le Cantal et la Lozère.

Ce document décortique les solutions utilisées en région Auvergne-Rhône-Alpes dans les filières fruits, légumes et vin. Les données ont été récoltées en 2019 et 2020 auprès d'agriculteurs, d'animateurs, de conseillers et de techniciens d'expérimentation de la région.

Bulletin technique sur les céréales de montagne, réalisé à partir des références acquises en montagne dans le Massif Central et des observations réalisées sur quatre départements : la Haute-Loire, le Puy-de-Dôme, le Cantal et la Lozère.

Bulletin technique sur les céréales de montagne, réalisé à partir des références acquises en montagne dans le Massif Central et des observations réalisées sur quatre départements : la Haute-Loire, le Puy-de-Dôme, le Cantal et la Lozère.

Bulletin technique sur les céréales de montagne, réalisé à partir des références acquises en montagne dans le Massif Central et des observations réalisées sur quatre départements : la Haute-Loire, le Puy-de-Dôme, le Cantal et la Lozère.

Bulletin technique sur les céréales de montagne, réalisé à partir des références acquises en montagne dans le Massif Central et des observations réalisées sur quatre départements : la Haute-Loire, le Puy-de-Dôme, le Cantal et la Lozère.

Bulletin technique sur les céréales de montagne, réalisé à partir des références acquises en montagne dans le Massif Central et des observations réalisées sur quatre départements : la Haute-Loire, le Puy-de-Dôme, le Cantal et la Lozère.

Fiche thématique Agriculture biologique

Bulletin technique sur les céréales de montagne, réalisé à partir des références acquises en montagne dans le Massif Central et des observations réalisées sur quatre départements : la Haute-Loire, le Puy-de-Dôme, le Cantal et la Lozère.

Nos bulletins techniques




A CONSULTER

  • Puy-de-Dôme,  Productions végétales,  Grande culture,  Blé tendre,  Protection des cultures

    Cette fiche technique présente les résultats de 2 essais "céréales de montagne" mis en place dans le Puy-de-Dôme, en Combrailles et en Livradois-Forez lors de...