Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Cultures - Agronomie

Cultures - Agronomie

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Bulletin technique sur les céréales de montagne, réalisé à partir des références acquises en montagne dans le Massif Central et des observations réalisées sur quatre départements : la Haute-Loire, le Puy-de-Dôme, le Cantal et la Lozère.

Bulletin technique sur les céréales de montagne, réalisé à partir des références acquises en montagne dans le Massif Central et des observations réalisées sur quatre départements : la Haute-Loire, le Puy-de-Dôme, le Cantal et la Lozère.

Bulletin technique sur les céréales de montagne, réalisé à partir des références acquises en montagne dans le Massif Central et des observations réalisées sur quatre départements : la Haute-Loire, le Puy-de-Dôme, le Cantal et la Lozère.

Bulletin technique sur les céréales de montagne, réalisé à partir des références acquises en montagne dans le Massif Central et des observations réalisées sur quatre départements : la Haute-Loire, le Puy-de-Dôme, le Cantal et la Lozère.

Cette fiche technique présente les caractéristiques des principaux auxiliaires présents dans les grandes cultures d’Auvergne-Rhône-Alpes (blé, maïs, colza, betterave…), leurs bénéfices pour la conduite des cultures ainsi que des astuces pour les préserver et les valoriser.

Bulletin technique sur les céréales de montagne, réalisé à partir des références acquises en montagne dans le Massif Central et des observations réalisées sur quatre départements : la Haute-Loire, le Puy-de-Dôme, le Cantal et la Lozère.

Bulletin technique sur les céréales de montagne, réalisé à partir des références acquises en montagne dans le Massif Central et des observations réalisées sur quatre départements : la Haute-Loire, le Puy-de-Dôme, le Cantal et la Lozère.

Fiche technique sur les résultats d'un essai blé tendre mis en place pour évaluer l'intérêt du choix variétal sur le risque maladie

Bulletin technique sur les céréales de montagne, réalisé à partir des références acquises en montagne dans le Massif Central et des observations réalisées sur quatre départements : la Haute-Loire, le Puy-de-Dôme, le Cantal et la Lozère.

Bulletin technique sur les céréales de montagne, réalisé à partir des références acquises en montagne dans le Massif Central et des observations réalisées sur quatre départements : la Haute-Loire, le Puy-de-Dôme, le Cantal et la Lozère.

Nos bulletins techniques




A CONSULTER

  • Puy-de-Dôme,  Productions végétales,  Grande culture,  Blé tendre,  Protection des cultures

    Cette fiche technique présente les résultats de 2 essais "céréales de montagne" mis en place dans le Puy-de-Dôme, en Combrailles et en Livradois-Forez lors de...